Caracterización de las industrias culturales y el sector turístico de Santiago de Cali (2019)
Este documento tiene como objetivo realizar una caracterización de dos sectores importantes para la economía de la ciudad Santiago de Cali como el sector de cultura a través de las industrias culturales y el sector del turismo a través de diferentes conglomerados de empresas como agencias, alojamiento, gastronomía y transporte, además se evidenciara como pueden ser estos dos sectores una fuente de empleo.