Motivadores de los donantes frecuentes de sangre (2018)
Este texto se realiza con el objetivo de conocer y estudiar los motivadores y miedos que influyen en la donación de sangre de los estudiantes universitarios, también para poder conocer el perfil del donante de sangre y por último se espera poder identificar y evaluar cuales estrategias de mercadeo y publicidad podrían ser utilizadas para aumentar la donación frecuente en cada semestre.