BIOMORI S.A.S. (2012)
Plan de Empresa - BIOMORI S.A.S. Elaborado por Luis Antonio Arce A., Lina Marcela Escobar, José Luis Riascos, Daniela Triviño López, para la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas del Centro de Desarrollo del Espíritu Empresarial – CDEE y StartUpcafé - Centro de Documentación.