8a. Jornada temática en finanzas : memorias. (2010)
Sector estético en Colombia, sector automotriz en Colombia, Brasil y , Estados Unidos, análisis de las bolsas de valores latinoamericanas bolsas del mundo, sector electrónico en Colombia, petróleo en Brasil y Colombia, sector carbón: Colombia en el mundo, sector turismo Colombia, Panamá y Costa Rica, sector textil: comparación entre Colombia y China, importaciones colombianas, ¿qué comprarle y que venderle a China?, deuda en Grecia, inversión directa empresarial, evaluación financiera proyecto empresarial, productos alimenticios proalic, tecnificación de la maquina pesadora y empacadora de trululu, tecnificación de la máquina pesadora y empacadora de trululu, bandas elevadoras de caña trabajo final. En el presente documento se recogen las memorias de la 8a Jornada Temática en Finanzas realizada el 8 de octubre de 2010 en la Universidad Icesi. En ella se hicieron presentaciones en los campos de la industria colombiana y la coyuntura financiera mundial, la industria colombiana frente al mundo pasado y futuro e inversión financiera empresarial. Estas ponencias fueron realizadas por estudiantes de las carreras de Economía y Negocios Internacionales, Administración de Empresas Diurno, Contaduría Pública y Finanzas Internacionales, Maestría en Finanzas y Especialización en Finanzas