Vol. 27 No. 120 - Julio/Septiembre 2011 / ESTUDIOS GERENCIALES (2011)
Contiene: Primera aproximación a la caracterización y medición de las industrias culturales en Cali // Alonso Cifuentes, Julio César; Gallego Londoño, Ana Isabel / 13-40 Pág. -- Gobernanza y calidad en la gestión pública // Moyado Estrada, Francisco / 205-223 Pág. -- Viernes Negro : Caso de Estudio // Roa Martínez, Néstor Andrés; Tróchez Ávila, Ingrid Marcela ; Ríos Mosquera, Martha Lucía ; López Astudillo, Andrés / 227-249 Pág. -- Gestión por competencias en instituciones sanitarias : claves de la Dirección de Recursos Humanos en la Comunidad Valenciana (España) // Vivas López, Salvador ; Fernández Guerrero, Rafael / 41-61 Pág. -- Otra ciudad detrás de la ladera : estudio sobre un programa socioeconómico de la Fundación Carvajal en Cali // Barón Porras, Luis Fernando ; Otálora Sevilla, Lady Maritza ; Loaiza Quintero, Luis Alfredo / 63-82 Pág. -- ¿Existen ganancias por la cobertura de riesgo cambiario en un portafolio de acciones global, desde la perspectiva de un inversionista colombiano? // Maya Ochoa, Cecilia ; Jaramillo Ospina, Catalina María ; Montoya Madrigal, Lina María / 83-103 Pág. -- Factores de éxito de las alianzas estratégicas : el caso de las empresas integradoras mexicanas Camargo Mireles, Francisco / 105-126 Pág. -- Políticas de incentivos relacionadas con la investigación : una revisión crítica desde la teoría de contratos // Guzmán Vásquez, Alexander / 127-145 Pág. -- La maximización del beneficio en las empresas depuradoras de aguas residuales el Caso de Valencia (España) Brotons Martínez, José Manuel // 147-164 Pág. -- Aproximación a los factores que influyen en la visión del patrimonio en las empresas familiares colombianas // Betancourt Ramírez, José Bernardo ; Gómez Betancourt, Gonzalo ; López Vergara, María Piedad / 165-183 Pág. -- Propuesta metodológica para medir la calidad del servicio de consulta externa en medicina general // Losada Otálora, Mauricio ; Rodriguez Orejuela, Augusto ; Hernández Espallardo, Miguel / 185-204 Pág.