Pacificar (2014)
Con este estudio de mercado se quiere medir la penetración de la cultura y de la educación artística en los diversos ejercicios de las instituciones educativas que forman jóvenes desde primaria hasta bachillerato, identificando las metodologías que se están utilizando en la búsqueda del desarrollo integral de los estudiantes. Evaluando el impacto que tienen estas metodologías en la formación de los estudiantes y determinando la influencia que pueden generar en ellos para que se cree un interés y una tendencia en la participación de actividades culturales. Pacificar es un proyecto que no sólo busca estimular el desarrollo de destrezas sino también estimular el desarrollo de competencias a través de la práctica de la música del Pacífico Colombiano. Como lenguaje, la música nos permite interactuar con las demás personas, como un lenguaje común y compartido que permite la comunicación y el desarrollo de habilidades sociales.