Diagnóstico de la percepción sobre los riesgos operacionales causados por el cambio climático (2013)
El objetivo de este proyecto fue generar un diagnóstico sobre la percepción del riesgo operacional asociado al cambio climático y su impacto en los procesos con alta demanda de agua, presentada por los ejecutivos de las empresas de bienes y servicios de la ciudad de Cali y sus áreas de influencia. Para lograr generar este diagnóstico aplicamos una encuesta que nos permitió concluir los siguientes hallazgos.