Urticaria y angioedema (2007)
¿Por qué se produce la urticaria y el agioedema?/¿Cuáles son los tipos y las causas de urticaria y angioedema?/¿Qué se debe hacer para tratar de aclarar la causa?/¿Cómo se tratan las urticarias y angioedema?