Casos de empresas en crisis: Casa Grajales S.A. y Rubbermix S.A (2013)
En este documento pretendo exponer el caso de las empresas Grajales con un enfoque hacia casa Grajales s.a., una de las empresas más importantes del Valle del Cauca y pionera en producción vinícola. Esto con la intención de mostrar de forma detallada como comenzó una de las empresas vinícolas más importantes de Colombia y de qué forma se vio involucrada en un problema jurídico que amenazo con su cierre y con la prosperidad de toda una región. También pretendo mostrar cómo se encuentra la empresa actualmente y de qué manera ha venido avanzando después de la crisis económica, social y administrativa a la que tuvo que afrontarse por varios años.