Estudios Gerenciales - No. 75 - Abril/Junio 2000 (2000)
Contiene: Cincuenta años de la Unión Europea y nacimiento de la Casa Franco-Andina del Derecho // Aristizábal Villa , Javier / 13-21 Pág. -- Establecimiento de metas, comportamiento y desempeño // Molina Mogollón, Henry / 23-33 Pág. -- La equidad de marca "Brand Equity" una estrategia para crear y agregar valor // Escobar Naranjo, Silvio / 35-41 Pág. -- Servicios: Las nuevas armas del mercadeo, // Puente, Raquel / 43-48 Pág. -- El funcionamiento de las empresas solidarias de salud (ESS) : recomendaciones para mejorar su eficacia y eficiencia, resultantes de un estudio evaluativo // Barona Z., Bernardo / 49-64 Pág. -- Quesos Andino S.A. // Aristizábal, Martha Lucía ; Ortiz, Luis Fernando ; Polanía, Héctor Fabio ; Ramos , Hernando / 67-81 Pág.