Vol. 9 No. 16 Enero/Marzo 2011 /SISTEMAS & TELEMATICA (2011)
Contiene: Editorial: La telemedicina como una nueva modalidad de servicio // Daniel Rosas Tapia / p.7-9 -- Estado del Arte: Redes de área corporal. Una perspectiva al futuro desde la investigación // Leonardo Betancur / p.11-30 -- Radio cognitiva – Estado del arte // Julio Hector Aguilar Rentería, Andrés Navarro Cadavid / p.31-53 -- Artículos cortos: Método de evaluación y selección de herramientas de simulación de redes // Alexander García Dávalos, Lina Marcela Escobar Paz, Andrés Navarro Cadavid, Andrés Vásquez Mejía / p.55-71 --Reflexión no derivada de investigación: Vista ampliada para Gerencia de Proyectos usando mejores prácticas del PMBok® cuarta edición y CMMI®-SVC V.1.2 nivel de capacidad o madurez 2 // Ingrid Lucía Muñoz Periñán, Liliana del Socorro Gómez Arenas / p.73-90 -- Reseña bibliográfica: Reseña bibliográfica: Rethinking Engineering Education. The CDIO approach // Gonzalo Ulloa Villegas / p. 91-92