Análisis del consumo de investigación de mercados en las empresas caleñas (2016)
El siguiente trabajo sirve como guía y orientación para estudios, proyectos, y demás temas relacionados para el análisis y la comprensión de la demanda de investigación de mercados, por las grandes empresas de la ciudad de Cali. Además, entender las características de los oferentes del servicio de IM. Por último, la metodología de este trabajo se podrá implementar en futuras investigaciones.