Planeación estratégica y nuevos proyectos en empresas propias y/o de familiares o de otros (2022)
En la presente investigación, se realizará el proceso de planeación estratégica la cual es un desarrollo competitivo a mediano y largo plazo, donde se realizará una investigación de mercados con el fin de identificar los productos que tengan más demanda, para crear una estrategia de ventas que cumpla con los objetivos definidos, garantizando la sostenibilidad de la empresa. El objetivo general de este proyecto de grado es establecer un nuevo departamento de ventas para los equipos de sistemas de riego enfocados en paisajismo y canchas deportivas.