Xmode (2009)
En las siguientes páginas del documento se encontrará la documentación apropiada que permitió el desarrollo del producto y la importancia que tiene el mismo en el desarrollo de los deportes extremos terrestres como Rappel, Escalada, ATV, Bike, Senderismo, Espeleología, Cañoning y Torrentismo en deportistas aficionados. Se ubicara al lector, sobre el desarrollo de cada deporte, las consideraciones a tener para practicarlos y los ítems en común que tienen entre ellos, para originar un punto de partida en la investigación y posterior desarrollo de producto.|