Dengue (2010)
El dengue es un grave problema de salud pública en el mundo, especialmente en las Américas. Esta enfermedad ha puesto en alerta a las autoridades de salud pública y a los habitantes de nuestra región. Con el fin de mejorar el conocimiento acerca del dengue,se describen a continuación sus características y se dan pautas para prevenir las posibles complicaciones.