Restaurante Comidas Rapidas MaKa
Ofrecer al cliente comida rápida ajustándose a su nivel de consumo y a su gusto. Precios bajos, tamaños pequeños, comida personalizada, rápido servicio (auto-servicio) y ración suficiente. Satisface un gusto. En promedio, los clientes no son capaces de comer una hamburguesa entera o un perro entero....
- Autores:
-
Lizcano Vargas, Ana Lucía
Reyes Cabezas, Mauricio
- Tipo de recurso:
- Work document
- Fecha de publicación:
- 2013
- Institución:
- Universidad ICESI
- Repositorio:
- Repositorio ICESI
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.icesi.edu.co:10906/82897
- Acceso en línea:
- http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82897
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=260297&rs=1040467&hitno=2
- Palabra clave:
- Negocios y management
Business
Plan de empresa
Espíritu empresarial
Planes de negocios
Restaurantes
Comida rápida
- Rights
- openAccess
- License
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Summary: | Ofrecer al cliente comida rápida ajustándose a su nivel de consumo y a su gusto. Precios bajos, tamaños pequeños, comida personalizada, rápido servicio (auto-servicio) y ración suficiente. Satisface un gusto. En promedio, los clientes no son capaces de comer una hamburguesa entera o un perro entero. En el caso contrario, el cliente estará obligado a realizar un pedido demás ya que no queda totalmente satisfecho según la cantidad ordenada. El valor agregado del producto es su tamaño mini para el caso de los perros calientes y la personalización del pedido para las hamburguesas como perros. El tamaño mini será aproximadamente la mitad del tamaño estándar del perro tradicional. La personalización de la hamburguesa se refiere a que los elementos (carne, pan, etc.) se venderán por separado para que el cliente pueda armar su comida al llegar a la mesa. |
---|