Restaurante Comidas Rapidas MaKa

Ofrecer al cliente comida rápida ajustándose a su nivel de consumo y a su gusto. Precios bajos, tamaños pequeños, comida personalizada, rápido servicio (auto-servicio) y ración suficiente. Satisface un gusto. En promedio, los clientes no son capaces de comer una hamburguesa entera o un perro entero....

Full description

Autores:
Lizcano Vargas, Ana Lucía
Reyes Cabezas, Mauricio
Tipo de recurso:
Work document
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad ICESI
Repositorio:
Repositorio ICESI
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.icesi.edu.co:10906/82897
Acceso en línea:
http://repository.icesi.edu.co/biblioteca_digital/handle/10906/82897
http://biblioteca2.icesi.edu.co/cgi-olib/?infile=details.glu&loid=260297&rs=1040467&hitno=2
Palabra clave:
Negocios y management
Business
Plan de empresa
Espíritu empresarial
Planes de negocios
Restaurantes
Comida rápida
Rights
openAccess
License
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Description
Summary:Ofrecer al cliente comida rápida ajustándose a su nivel de consumo y a su gusto. Precios bajos, tamaños pequeños, comida personalizada, rápido servicio (auto-servicio) y ración suficiente. Satisface un gusto. En promedio, los clientes no son capaces de comer una hamburguesa entera o un perro entero. En el caso contrario, el cliente estará obligado a realizar un pedido demás ya que no queda totalmente satisfecho según la cantidad ordenada. El valor agregado del producto es su tamaño mini para el caso de los perros calientes y la personalización del pedido para las hamburguesas como perros. El tamaño mini será aproximadamente la mitad del tamaño estándar del perro tradicional. La personalización de la hamburguesa se refiere a que los elementos (carne, pan, etc.) se venderán por separado para que el cliente pueda armar su comida al llegar a la mesa.