El Sector Academico frente a la Cooperación Internacional al Desarrollo (2011)
El Consejo Universitario Andino – CONSUAN, constituido por las Asociaciones, Consejos y Asambleas Nacionales representativos de las Universidades de Colombia, Ecuador, Perú, Bolivia y Chile, reunido el 6 de noviembre de 2011 en la cuidad Lima, Perú, hace un llamamiento a los actores del desarrollo para considerar e incorporar de forma decidida la participación de la educación superior frente al IV Foro de Alto Nivel sobre la Eficacia de la Ayuda, el cual se celebrará en la Cuidad de Busan, Corea del Sur, del 29 de noviembre al 1 de diciembre de 2011.