Guía de exportación de Café Premium en pequeñas cantidades para pymes colombianas a través de internet (2017)
El siguiente documento abordará una guía de exportación para la comercialización de café en pequeñas cantidades en el mercado Europeo. Este pretende maximizar las exportaciones de los grandes productores y a su vez darle salida internacional al café de pequeños y medianos productores. El propósito es explicar de una manera sencilla y eficiente como generar oportunidad de negocio para todos los productores de café Premium en Colombia sin importar su nivel de producción.