Un método cognitivo para la enseñanza-aprendizaje de la ortografía en adultos (2010)
Este artículo presenta la formulación de un método cognitivo para la enseñanza aprendizaje de la ortografía, dirigido a adultos con nivel de educación media. Es el resultado de un trabajo investigativo, interdisciplinario, realizado por los autores en la Universidad del Valle y con base en él se está desarrollando un producto de software educativo en la misma institución