La custodia compartida a la luz de la Constitución de 1991 (2011)
El hecho político más importante de Colombia en el siglo XX fue la promulgación de la Constitución de 1991. Sus efectos han sido tan significativos, que quienes se oponen a asumir sus retos han buscado desmontarla.