Relatos y perspectivas del programa Cali, Ciudad Sin Límites: Cara A Relatos de inclusión (2011)
Este libro da continuidad a una publicación previa “Experiencias significativas de Inclusión educativa en Santiago de Cali”, libro editado por la Secretaría de Educación Municipal y el Programa “Cali: Ciudad sin Límites” de la Alcaldía de Santiago de Cali, en convenio con la Universidad Icesi. Estas publicaciones son como una forma de evidenciar el compromiso asumido por la administración frente a la inclusión social con calidad, que se convirtió en un proceso en nombre del reconocimiento de los derechos humanos. El propósito fundamental del programa fue de tipo educativo, de cara a generar un cambio a largo plazo en la ciudad, que no partiera solamente de soluciones asistencialistas sino que logrará una transformación en la mentalidad de la ciudadanía, una apertura en las ideas y comportamientos de las personas.