Factores culturales en los emprendedores y las empresas familiares en Latinoamérica (2010)
Publicaciones Icesi No. 51 – Abril/Junio 1994. Factores culturales en los emprendedores y las empresas familiares en Latinoamérica de Salo Grabinsky y Grabinsky, Álvarez y Asociados, S.C.