Caracterización socioeconómica de la comuna 4 (2007)
Contiene: Caracterización socieconómica de la comuna -- Composición, ubicación y aspectos demográficos -- Estratificación -- Educación -- Población encuestada en el SISBEN -- Aspectos económicos.