Efectividad operativa en el sector salud de Colombia análisis de asequibilidad (2018)
Resulta muy importante estudiar el sector salud en Colombia, más específicamente la efectividad operativa en el sector salud, enfocados a la asequibilidad. Este trabajo se desarrolló con el propósito de evidenciar las posibles falencias que se presentan en la asequibilidad del sector salud en Colombia. El trabajo da como resultado la existencia de una relación predictiva de subsidios del gobierno, ahorro de los costos y descuentos y préstamos con la efectividad operativa. También la existencia de una relación predictiva de subsidios del gobierno, ahorro de los costos y descuentos y préstamos con el rendimiento organizacional. Por último se demuestra que existe una relación predictiva de efectividad operativa con rendimiento organizacional.