Relación entre intención de compra, valor de marca y publicidad : caso 1 Colgate Versus Fortident (2017)
El siguiente documento contiene una investigación de 1 año que resume y concluye con la demostración de la hipótesis desarrollada que trata sobre la relación bilateral que tienen las variables valor de marca, intención de compra y publicidad entre sí. Además, muestra cómo con un modelo de regresión podemos encontrar y justificar la intención de compra con las variables que constituyen los constructos del modelo de la marca Colgate, versus la marca Fortident. También se podrá encontrar los resultados del modelo de correlación, de regresión y del ANOVA y su respectivo análisis para cada marca.