Apertura económica: normas y procedimientos (1990)
Ley 23 de 1982. Artículo 41 . Es permitido a todos reproducir la Constitución, Leyes, Decretos, Ordenanzas, Acuerdos. Reglamentos, demás actos administrativos y decisiones judiciales bajo la obligación de conformarse mutuamente con la edición oficial, siempre y cuando no esté prohibido". INSTITUTO COLOMBIANO DE COMERCIO EXTERIOR RESOLUCION N' 004 DE 29 JUNIO 1989 "Por la cual se establecen las condiciones y requisitos que deben cumplir las solicitudes de Importación". El Consejo Directivo de Comercio Exterior, en ejercicio de sus facultades legales y en especial de las que las confieren los artículos 76. 79 Y 62 del decreto Ley 444 de 1967 y 6° literal h) del Decreto 151 de 1976.