Modalidad. La huella del sujeto en el discurso (2015)
Este documento enumera los factores de la producción de sentido que son propios de la perspectiva de los interlocutores (separados de los “sistémicos” o los de “mundos de referencia”, en el Modelo Semántico Comunicativo). Amplía además la perspectiva cronoscópica.