Influenza A(H1N1) (2009)
Situación actual de la influenza AH1N1/¿Cúales son los posibles síntomas?/Recomentaciones al colaborador para evitar la propagación de la influenza/Recomendaciones para el paciente con síntomas asociados con la influeza/Medidas preventivas.