Relación PIB - inversión extranjera directa en Colombia (2009)
Este documento hace parte de las memorias de la 6a Jornada Temática en Finanzas que tuvo una temática focalizada en las relaciones entre los sectores externos de los países y las finanzas de los mismos, incluyendo los análisis de los casos Colombia-Venezuela y Colombia-Ecuador, y otros temas propios de los mercados internacionales de capital, 51 estudiantes de la Icesi en las carreras Economía y Negocios Internacionales, Contaduría y Finanzas Internacionales, y Administración de Empresas participaron como expositores de la Sexta Jornada Temática en Finanzas, desarrollada en el campus de la Universidad el pasado 25 de septiembre. También participaron como expositores 23 estudiantes de la Maestría en Administración, MBA, con énfasis en Finanzas, y con énfasis en Gestión de la Salud, con el abordaje y solución de ocho casos empresariales reales.