Yunguillo llagta. El escenario (2011)
La cabecera del Resguardo indígena inga de Yunguillo se encuentra localizada a 76° 26' longitud Oeste y 1° 20'latitud norte, sobre la margen occidental del río Caquetá en su cuenca alta, en el Piedemonte Amazónico de los Andes del sur de Colombia.