Análisis de la gestión de crédito en la cooperativa “multiactiva el roble” de la ciudad de Cali - año 2020. (2020)
Todas las compañías que se dedican al ofrecimiento de servicios financieros especialmente de prestamos deben tener en cuenta la importancia de evaluar sus procesos para el ofrecimiento de un excelente servicio, especialmente deben evaluar su proceso de gestión de crédito, todo esto para poder mayor eficiencia y eficacia en su proceso, logrando reducir pérdidas y aplacar los niveles de riesgo a los que se enfrentan. La finalidad de este proyecto de grado es la validación del proceso de gestión de de créditos en Multiactiva El Roble Entidad Cooperativa. Para lograr esto en primera instancia se describe de manera general los ítems esenciales detrás del proceso de gestión de crédito en Colombia y realizar un análisis del mismo. Consecuentemente se plantea un proceso de gestión de crédito con algunos cambios, pues estas recomendaciones son opciones que facilitaran a la compañía reducir los problemas que presente el proceso actualmente.