Piedra de roseta. Guía para interpretar marcas en sus trabajos escritos de comunicación oral y escrita (2015)
El objetivo de este documento es brindar una guía práctica para interpretar de manera adecuada las marcas de errores que señale el profesor al calificar un trabajo escrito y que, de esta forma, el estudiante comprenda cuáles fueron sus errores.