Confianza, transferencia de conocimiento y desempeño (2018)
El presente trabajo se enfoca en demostrar que existe una relación entre la confianza dentro de los equipos de trabajo en una organización y el desempeño de los mismos. Esto a través de la transferencia de conocimiento, junto con el liderazgo y la comunicación. Para lo anterior se propone un modelo empírico que muestra las relaciones de dichas variables, es contrastado a través de un modelamiento de ecuaciones estructurales y testeado usando AMOS. Finalmente, se logra comprobar que el modelo es estadísticamente correcto y se puede concluir sobre las relaciones que éste muestra.