Primera parte, en que se trata por el orden dicho, del elemento del aire (1982)
Primera parte, en que se trata por el orden dicho, del elemento del aire y de lo que en el en las indias la naturaleza engendra y produce. Capitulo 1. (folios 3-5)(14). En que se trata someramente de todos los elementos y del orden de ellos y sus cualidades y de otras cosas convenientes a ellos, como presupuesto para lo que se ha de decir.