Importancia de dos influenciadoras colombianas en el desarrollo de estrategias de mercadeo en el sector de belleza y cuidado personal (2018)
La primera parte de este proyecto esta dedicada a contextualizar al lector acerca de la capacidad de influencia de las influenciadoras en el sector de belleza y salud en Colombia, su capacidad para construir marca personal, los pilares en los que se fundamentan para crear contenido y el surgimiento de las relaciones comerciales con distintas marcas a raíz de su reconocimiento. Además de distintas referencias bibliográficas que justifican y sirven como base para la sustentación del estudio planteado, como también, el origen de esta profesión. En la segunda parte del trabajo, se muestra una investigación exploratoria, que por medio de entrevistas nos arrojaría datos cualitativos pertinentes para responder con nuestros objetivos planteados, mencionados en la primera parte de este proyecto.