La peluquería bar (2013)
La Peluquería Bar es un lugar innovador con un concepto de diseño basado en una idea muy simple: No hay uñas. No hay Tintes. Sólo cortes y cepillados. Cada tipo de corte y cepillado va ligado a un coctel, el cual cada uno de estos cortes o cepillados llevara su nombre. Es un lugar donde se ofrecerá un servicio único e inigualable ya que mientras la persona se está arreglando se podrá relajar y disfrutar de un delicioso coctel. Además de que ¿La Peluquería Bar¿ ofrece su servicio (corte y cepillado), también se dispondrá de una barra en donde se podrá pedir cocteles sin tener que acudir al servicio (corte y cepillado). La Peluquería Bar además de ser innovadora por brindar un servicio, también ofrece un producto por el mismo valor. Esto se debe a que cada servicio que se pida se dará un coctel.