No. 46 - Enero/Marzo 1993 / PUBLICACIONES ICESI (2010)
Esta revista provee acceso libre inmediato a su contenido bajo el principio de que hacer disponible gratuitamente la investigación al público, lo cual fomenta un mayor intercambio de conocimiento global.