Comentario bursátil, 30 de agosto de 2011 (2011)
Boletin informativo de la bolsa de valores Universidad Icesi del 30 de agosto de 2011, donde podrá encontrar información de los mercados de acciones, renta fija pública y privada, divisas y el nuevo mercado de derivados.