Inversión corporativa (2013)
El siguiente trabajo busca demostrar mediante un modelo de inversión, la influencia de ciertas variables como Activos, Ventas, Apalancamiento, Flujo de Caja y Q de Tobin sobre las decisiones de inversión en el sector tecnológico de los Estados Unidos. Además, permitirá agregar valor a lo que dicta actualmente la teoría de inversión a nivel de empresa.