Pensamiento jurisprudencial ante el principio de igualdad, respecto a las segregaciones ocupacionales determinadas por la polarización de género. (2019)
En el presente proyecto se pretende realizar un análisis respecto a un tema coyuntural como lo es las segregaciones ocupacionales determinadas por la polarización de género, enfatizando este estudio en la aplicación objetiva del principio de igualdad, para poder determinar qué tan eficaz es o no su aplicación respecto a diversos subtemas como la discriminación laboral, desigualdad salarial segregación ocupacional por áreas entre otros aspectos que transgreden a las mujeres y el logro de una sociedad justa y equitativa.