Impacto en los índices de bolsa (2009)
Este documento hace parte de las memorias de la 5a Jornada Temática en Finanzas realizada el 3 de abril de 2009 en la Universidad Icesi. En ella se hicieron presentaciones en los campos de Crisis Financiera Mundial, Crisis Empresarial Mundial e Inversión Empresarial. Estas ponencias fueron realizadas por estudiantes de las carreras de Economía y Negocios Internacionales, Administración de Empresas Diurno, Contaduría Pública y Finanzas Internacionales, Maestría en Finanzas y Especialización en Finanzas.