Boletin POLIS. Vol.6 No. 009 - Julio de 2011 (2011)
Esta edición enriquece el debate sobre la construcción del Plan de Ordenamiento Territorial -POT para Cali vigencia 2011-2022, mediante la presentación y discusión académica y técnica de la historia de la conformación de la ciudad, sus etapas de expansión y futuro desarrollo.