Modelo conceptual de desarrollo empresarial basado en competencias (2010)
Documento presentado en: 4a Conferencia de Investigación en Entrepreneurship – CIELA 2005, Cali, Colombia, - Estudios Gerenciales, Universidad ICESI, Vol 22, No 100, Cali, Julio/Septiembre, 2006Octubre 2005.