Programa Sur-Sur de Cooperación de Honduras (2011)
En este documento, SEPLAN y la Secretaría de Relaciones Exteriores de Honduras, entienden que el saber-hacer del País en materia de desarrollo es un activo valioso y útil en la tarea de desarrollar asociaciones horizontales entre países hermanos que comparten realidades similares. y por ello es que resaltan la importancia de la cooperación internacional.