Documento de presentación del Plan de Gestión Ambiental Regional del Valle del Cauca 2002-2012 (2012)
El Plan de Gestión Ambiental Regional 2002-2012, constituye un instrumento orientador que busca armonizar la gestión ambiental y las acciones de las diferentes líneas de desarrollo para hacer un uso responsable, productivo y sostenible de los recursos naturales; encontrar oportunidades económicas ambientales sanas y socialmente justas que contribuyan al bienestar de la población y a la creación de una nueva cultura ambiental.