Cali la ciudad de los siete rios (1997)
El libro pretende hacer un reconocimiento de los siete ríos de la ciudad de Cali. Describe la cuenca del Río Pance y sus principales situaciones de vulnerabilidad tanto en la parte baja, media y alta de la cuenca.