La otitis en la infancia (1998)
Clasificación de la otitis/Factores de riesgo/Sintomatología/Tratamiento/ ¿Por qué fallan algunos tratamientos médicos?/ ¿Cuándo debemos sospechar que existe una alergia a los antibióticos?/ ¿Qué debemos hacer ante la sospechad e una alergia a los medicamentos?/ ¿Cómo se deben aplicar las gotas en el oído?/ ¿Qué sucede con la fiebre o con el dolor?/ ¿Cuándo se ponen tubos ventilatorios?