Desarrollo curricular para la educación empresarial (2010)
¿Cuántos de ustedes enseñan en primaria y cuantos en secundaria? ¿Cuántos de ustedes enseñan matemáticas, ciencias, economía? En Nueva Escocia, la Educación Empresarial es una excelente educación, es necesario para ello generar recursos, pero sobre todo un compromiso por parte de las personas encargadas de la enseñanza. Este tipo de educación puede producir resultados extraordinarios en los estudiantes y posiblemente es el área donde uno se divierte más cuando está enseñando y es algo muy distinto a lo que normalmente uno enseña. Yo quiera en este momento preguntar: ¿cuántos de ustedes se conocen? Vamos a hacer lo siguiente, vamos a distribuir unas hojas, van a salir y van a tener que hablar con otra gente para conocerse entre ustedes mismos.