Ajeven: apuntar al mercado de refrescos (2009)
Big Cola, un refresco de bajo precio y producto estrella de la empresa peruana Ajegroup, contaba con 17 por ciento de participación en el mercado venezolano. Los buenos indicadores de Ajeven han hecho que su director ejecutivo estudie la conveniencia de plantear, ante la casa matriz, la expansión de las operaciones.