Gem Colombia 2006 - Reporte De Resultados (2007)
Contenido: El modelo Gem -- Resumen ejecutivo reporte GEM global 2006 -- Niveles de actividad de creación de nuevas empresas y existencia de empresas establecidas en Colombia -- Perfil de los nuevos empresarios y de los propietarios de empresas establecidas -- Perfil de las nuevas empresas en Colombia -- Impacto de las empresas nuevas y contenido -- Actitudes de la población -- Opinión de los expertos sobre las condiciones generales del entorno en que se desarrolla la creación y el crecimiento de las nuevas empresas en Colombia